Keine öffentlichen Veranstaltungen in der Wunderkammer

Verbotsschild Zutritt für Unbefugte verboten Aluminium (Ø) 400 mm DIN 4844-2 1 St.

Heute hat der Bundesrat verschärfte Richtlinien erlassen, die sämtliche öffentliche Veranstaltungen untersagen. Selbstverständlich befolgen wir die sinnvollen Massnahmen – wir wollen alle, dass sich die Situation nicht weiter verschärft. Sanitätsdienste, Polizei und Verwaltung nehmen ihre Aufgabe sehr verantwortungsvoll wahr – WIR AUCH! Drum: Es gibt keine öffentlichen Veranstaltungen mehr in der Wunderkammer. Lasst uns wissen, falls ihr etwas braucht und wir helfen sehr gerne weiter.

Falls du allein in Isolation bist, es hat sich ein wundervolles Netzwerk gebildet: https://web.facebook.com/groups/2597104047082212/  Sie sind froh um Freiwillige, die Menschen in der Krise unterstützen können. Aber auch wenn du Unterstützung brauchst – melde dich!

Stay healthy, stay safe, stay tuned!