Do 13.12., 19.00: 2. Nacht der Wunder mit Smooth Jazz

Es war gemütlich an der ersten Nacht der Wunder: Nette Leute, gute Gespräche, Nüssli essen und eine wie gewohnt zauberhafte Stimmung. Es war so nett, dass Saria keine Chance hatte, ihr Pub Quiz durchzuführen 😉  Das Erfolgsmodell setzen wir diesen Donnerstag weiter – feine Drinks bei guter Musik.

Nächste Woche macht dann Vesna eine Märchen-Nacht. Nicht wegen Weihnachten, sondern weil Märchen das Grösste sind! Sie lassen Menschen träumen, man lernt ganz viel dabei und schlussendlich gewinnt das Gute. Wie in der Wunderkammer 🙂

Und auch Cesare lässt sein Programm für den  Januar verlauten (am  besten zitier ich einfach mal):

An occasion to hear and to play great music: Wunderkammer Jam Session on Thursday, January 24th. Join us, bring your instrument and your voice! You will find a drum-set, two guitar amplifiers, one bass amplifier, microphones and an excellent PA. Starting from 20h00 and going on until late night! Please extend this invitation to your band-members and to all your friends!

Wunderbar.

Und zu guter letzt noch ein paar Impressionen von der Pizza Party letzten Samstag – die Kids haben’s geliebt!

Werbeanzeigen